Валюты О нас
Новость
26.09.17

Маркетплейс Cryptocator дарит пользователям полгода бескомиссионного криптотрейдинга

Маркетплейс Cryptocator дарит пользователям полгода бескомиссионного криптотрейдинга

В середине сентября состоится запуск международного маркетплейса Cryptolocator, работающего с популярными криптовалютами, и в первую очередь с Ethereum. Об этом журналу ForkLog сообщила команда проекта.

По словам представителей Cryptolocator, в случае положительного решения вопроса с масштабированием сети Ethereum, сервис планирует начать работу на смарт-контрактах. Разработчики площадки уже проводят научно-исследовательские работы в этом направлении.

Благодаря p2p-подходу, участники рынка сами устанавливают условия сделки.

“Широкий выбор способов обмена фиатных средств на Ethereum обусловлен самой природой сервиса. Наша платформа позволяет пользователям самостоятельно определять удобные им способы оплаты и их ценовую корреляцию”, — рассказали представители маркетплейса.

Первым 300 трейдерам Cryptocator обещает отсутствие комиссий в течение полугода после запуска. Помимо этого, для активных пользователей проводится баунти-программа на bitcointalk.org.

Безопасность и защита трейдеров обеспечивается двухфакторной авторизацией, системой пользовательской репутации, гарант-сервисом депонирования средств на счете на время проведения операции и круглосуточной службой поддержки.

Развитие платформы будет происходить в несколько этапов, включая запуск на мобильных платформах, подключение новых криптовалют, запуск маркетплейса вещей, мерчант-функционал, эмиссию банковских карт и блокчейн-имплементацию.

Отметим, что запуск маркетплейса осуществляется за счет венчурных инвестиций.

Новости в телеграмм