Валюты О нас
Новость
28.09.17

Децентрализованная медиаплатформа Snip объявила о партнерстве с Bancor и Matchpool

Децентрализованная медиаплатформа Snip объявила о партнерстве с Bancor и Matchpool

Блокчейн-медиаплатформа Snip объявила о присоединении к Bancor Decentralized Liquidity Network. Об этом сообщает Blockchainnews.

“Это партнерство — большой шаг на пути упрощения использования SnipCoin. Мы намерены убедить пользователей удерживать токены и пользоваться ими внутри экосистемы Snip. В Snip мы ориентируемся на покупателей и партнеров, которые действительно верят в будущее нашей платформы. Команда Bancor стала настоящим партнером и советников, поэтому мы с нетерпением ждем, когда сможем стать частью сообщества Bancor”, — написала команда Snip в своем официальном блоге.

Bancor представляет собой платформу на основе Ethereum для децентрализованного обмена токенами стандарта ERC20. Проект провел ICO в июне 2017 года, собрав 396 720 ETH за несколько часов.

ICO самого Snip пока еще только предстоит провести, но в ходе предварительных продаж проекту уже удалось привлечь 13 000 ETH.

Команда Snip создает децентрализованную медиаплатформу, где каждый пользователь сможет опубликовать новость, а другие проголосовать за нее с помощью SnipCoin и вознаградить автора.

“Bancor основан для поддержки платформ, где контент генерируют пользователи. Мы позволяем им сосредоточиться на своей задаче, а протокол обеспечивает ликвидность и ценообразование. Snip — прекрасный пример подобной экосистемы, где пользователи создают контент и сами его потребляют. Мы рады тому, что все больше систем используют такие технологии”, — заявил сооснователь Bancor Эйал Херцог.

Также Snip анонсировал партнерство с Matchpool — децентрализованной платформой для знакомств.

Напомним, ранее сообщалось, что Snip проведет краудсейл 29 сентября.

Новости в телеграмм