Валюты О нас
Новость
02.10.17

Стартовала продажа токенов платформы для проведения ICO COMSA

Стартовала продажа токенов платформы для проведения ICO COMSA

В понедельник, 2 октября, стартовал токенсейл платформы для проведения ICO COMSA. Платформа разработана на базе протокола NEM, призванного оптимизировать процесс привлечения инвестиций в цифровой валюте.

Кампания по продаже токенов CMS стартовала в 14:00 по японскому времени (08:00 Киев / Москва) и продлится до 6 ноября 2017 года. Инвесторам предлагается приобрести токены CMS за биткины, Ether, NEM и Zaif. С учетом пресейла на момент публикации проект собрал более $47 млн.

Руководство японского стартапа Tech Bureau, который стоит за проектом, планирует привлеченные в ходе токенсейла средства направить на дальнейшее расширение компании и усовершенствование платформы. Также часть средств будет направлена на развитие криптовалютной биржи Zaif и блокчейн-решения под названием Mijin, которые являются основными компонентами платформы COMSA.

По словам разработчиков, благодаря COMSA станет возможным проведение trustless-транзакций в валютах платформы. При этом устраняется необходимость в посредниках, таких как, например, эскроу-сервисы.

Любой токен, выпущенный на платформе COMSA, будет совместим с блокчейнами NEM и Ethereum. Также создатели проекта говорят, что одним из неоспоримых преимуществ COMSA будет возможность проектирования различных сервисов на базе технологии блокчейн.

Напомним, в сентябре Tech Bureau привлек $15 млн венчурных инвестиций.

Новости в телеграмм