Валюты О нас
Новость
23.09.17

LavkaLavka проведет первое легальное ICO в России на площадке «Восход»

LavkaLavka проведет первое легальное ICO в России на площадке «Восход»

Международная фермерская сеть ЛавкаЛавка заключила партнерское соглашение с разработчиками электронной системы Восход, в рамках которого пройдет первое легальное российское ICO сервиса взаиморасчетов BioCoin.

Напомним, BioCoin — это криптовалютный проект работающий, как платформа лояльности для “зеленых” бизнесов и, в то же время, хранилище и генератор ценности для локальных сообществ: фермерских хозяйств, реализаторов и конечных покупателей.

По замыслу основателей ЛавкаЛавка, международная платформа лояльности BioCoin должна объединить экологические бизнесы, поддерживающие или занимающиеся фермерством, и потребителей качественной органической продукции. С помощью платформы, покупатели смогут поддерживать местного производителя и одновременно экономить деньги с помощью скидок и бонусов, которые подразумевает любая программа лояльности. Команда проекта уверена, что BioCoin наилучшим образом приспособлен для использования в реальном секторе экономики и в ежедневной жизни людей.

Команда ЛавкаЛавка надеется, что сотрудничество с площадкой Восход будет способствовать практическому внедрению блокчейн-технологий в жизнь. Учитывая специфику платформы Восход, партнеры особенно отмечают перспективы привлечения инвестиций в производства Дальневосточного округа.

“Сейчас отличное Время для привлечения китайских криптоинвесторов. Их там всячески угнетают и они думают куда идти. А мы говорим: идите сюда, в Россию, теперь здесь вы официально сможете ваши биткоины инвестировать в реальный сектор экономики. Уходите из Китая, вкладывайте ваши китайские биткоины в биокоины и снабжайте Китай качественными продуктами”, — призвал китайских коллег Борис Акимов, основатель сети ЛавкаЛавка, председатель комиссии по регулированию ICO при РАКАБ.

Десятки тысяч фермеров, реализаторов и потребителей из нескольких стран мира уже сегодня являются клиентской базой платформы. О намерении подключиться к платформе лояльности BioCoin заявляют и бизнесы работающие вне сети ЛавкаЛавка.

“Мы только начали — но уже к нам присоединилось несколько десятков бизнесов — от УАЗа, Дабл Би, гостиниц на Бали или Архангельской области до производителей квасного оборудования и биоудобрений. Сегодня о своей поддержке нашего проекта заявил Анатолий Аксаков, председатель комитета Госдумы по финансовым рынкам. В общем, растем вширь быстро! Мы провели небольшой первый раунд пресейла в конце августа — тогда еще и сайт толком не работал и реализовали почти 30 млн биокоинов, что составляет 25 млн рублей”, — рассказал Борис Акимов, основатель сети LavkaLavka, председатель комиссии по регулированию ICO при РАКАБ.

25 сентября начнется двухнедельный пресейл, с 9 октября будет проходить основной раунд токенсейла.

Всего в рамках единоразовой эмиссии будет выпущен миллиард монет. Из них 800 млн будут проданы в рамках токенсейла, в ходе которого проект рассчитывает собрать не менее $20 млн. Остальные токены зарезервированы для расходов на маркетинг, награды сообществу и зарплаты разработчикам. Также деньги собранные в ходе токенсейла поспособствуют открытию новых торговых точек и расширению партнерской базы проекта.

Новости в телеграмм